INFORMATIONEN ZUM DSK OPEN!!!

Last Update: 20.10.2020

Der DSK darf unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts der Gemeinde am 23.10.2020 wieder mit einem Vereinsabend starten.

Bitte beachtet folgende Maßnahmen, welche zwingend einzuhalten sind:

1) Im Saal gibt es eine Teilnehmerbegrenzung von 20 Personen, sowie je 4 Personen in den kleinen Räumen. Die Küche bleibt geschlossen,

der Flur ist nur zum Raumwechsel zu betreten.

2) Der Spielabend ist momentan ausschließlich für Mitglieder des DSK vorgesehen.

3) Es besteht im ganzen Gebäude sowie auf dem Vorplatz Maskenpflicht!!!!

4) Grundsätzlich ist ein Abstand von 1,5 m zu wahren, wir werden die Bretter mit einem Plexiglasschutz versehen um die Spieler am Brett zu schützen.

5) Beim Betreten des Gebäudes sind unmittelbar die Hände zu desinfizieren. Wir stellen Desinfektionsmittel im Eingangsbereich zur Verfügung.

6) Wir werden ausreichend lüften, auch in den kalten Monaten gilt Lüften vor Wärmeerhalt.

7) Beim Betreten und Verlassen müssen sich alle Teilnehmer in eine Liste zur Kontaktverfolgung eintragen. Die Daten werden 4 Wochen archiviert und danach vernichtet.

8) Wir werden hinreichend oft während des Abends aber in jedem Fall am Ende die Bretter, Figuren und Tischflächen desinfizieren.

9) Getränke wird es im Flaschenverkauf geben, die Küche bleibt zu.

10) Die Einhaltung der Maßnahmen werden durch den Vorstand überwacht, ihren Anweisungen ist zwingend Folge zu leisten.

Der Verein wird nun langsam seinen Betrieb aufnehmen und startet mit freiem Spiel. Sobald sich alle mit dem Ablauf vertraut gemacht haben, starten kleinere Turniere.

Bzgl. des DSK Opens und der VM wird gesondert eine Information erscheinen.

Sportstadt Düsseldorf