Der Düsseldorfer Schachklub freut sich über jedes neues Mitglied. Ob jung, ob alt, ob internationaler Großmeister oder Einsteiger. Jeder ist herzlich Willkommen. Die Anmeldung ist kinderleicht. Einfach unten stehendes Formular ausfüllen und eingescannt per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken oder per Post an Uwe Kaspar, Schopenhauerstr. 8, 40470 Düsseldorf.

Die Beitragsordnung informiert Sie über die aktuellen Beiträge.

Beitragsordnung