Laut §8.1 der aktuellen Fassung des DSK besteht der Vorstand aus folgenden Ämtern:

1. Vorsitzender: Dr. Günther Coen, Paracelsusstr.90 a, 42549 Velbert, 02051-419076, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Spielleiter: Uwe Kaspar, Oberrather Str. 45, 40472 Düsseldorf, 0211-91325566, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese Personen vertreten den Verein in allen Angelegenheiten. Scheuen Sie sich nicht bei Ihren Anliegen mit einer dieser Personen Kontakt aufzunehmen.

Darüber hinaus gibt es weitere Ämter welche den Vorstand unterstützen:

2. Jugendwart: Uwe Kaspar, siehe oben

Spielausschuss: