Trainingsangebot beim DSK!

Seit Juni 2013 bietet der DSK Training für alle Vereinsmitglieder und für Interessenten an, die (noch nicht) Mitglied sind. Das Trainingsangebot findet in verschiedenen leistungsbezogenen Gruppen statt und richtet sich vorwiegend an Jugendliche und Kinder.

Von der Beseitigung positioneller Schwächen bis hin zur detaillierten Analyse individueller taktischer Defizite, von der Eröffnungstheorie über Mittelspielkombinationen bis hin zum Endspieltraining: Für jeden Teilnehmer ist etwas dabei.

Das Training startet für alle Gruppen um 17 Uhr und geht je nach Gruppe bis 18:30 Uhr bzw. 19:00 Uhr (Gruppe 3 bei GM Berelowitsch).

Bei allen Trainingsangeboten wird sehr auf die Anwendung moderner Unterrichtsmethoden und –mittel geachtet. Aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Wo? Unser Spiellokal befindet sich im Pfarrsaal St.Adolfus (Seiteneingang) in Pempelfort, Kaiserswerther Straße 62, siehe Wegbeschreibung